Раньше и сейчас...

Татьяна Мировская
Рисовала в детстве прямо на обоях,
Говорила мама:"Руки отобью!"
Лет прошло не мало, есть чем успокоить:
Я свои картины успешно продаю...

Когда была девчонкой, рассказывала сказки,
Но никто не слушал, кричали:"Ерунда!"
А теперь автограф просят на бумажку
(Книги выпускает издательство "Москва")

Когда ходила в садик - играла с домовёнком.
"Богатая фантазия", - ворчала вся семья.
А теперь приходят как к новогодней ёлке,
Чуда ждут, пророчества и Слова от меня...

Для чего стихи опять ложатся на бумагу?
Чтобы для истории фиксировать мой бред?
Хочется надеяться, пишу я не в шарагу,
И найдете вы в стихах на свой вопрос ответ...