Падшие ангелы

Виталий Полунин
I
Над погостом зависла луна.
Ее желтый всевидящий глаз
Предсказал, что сегодня война
Заберет плоть и душу у нас.

припев
Сам Сатана сделает шаг
По нашей выжженной земле.
Люди в себя впитали мрак.
Смерть расписалась на крыле…
       ...Падших ангелов...
       

II
Войско меченых ангелов здесь.
Нами их вера очернена.
И они смоют кровью с нас спесь.
На мир хаоса мчится волна.

припев
Сам Сатана сделает шаг
По нашей выжженной земле.
Люди в себя впитали мрак.
Смерть расписалась на крыле.
       ...Падших ангелов...
       
III
Жалко, ангелов нам не спасти.
Ослепила их ярость и боль.
Видно нам нужно крест пронести
Через страшную ада юдоль.

припев
Сам Сатана сделает шаг
По нашей выжженной земле.
Люди в себя впитали мрак.
Смерть расписалась на крыле…
       ...Падших ангелов...