Главная ошибка

Курдюков Серж -Юмор
Держит фарс, красу, фигуру,
А становится женой,
Это упускает с дуру,
Типа, любит и такой.

В этом главная ошибка
- Не со зла, а по уму
Ласточка, котёнок, рыбка
Превращается в му-му.