Зиндевелые скелеты

Наталья Семёнова
***
Заиндевелые скелеты
Берез и кленов у дороги.
Как пес, мороз кусает ноги.
Скорей бы уж приснилось лето
Тому, кто спит и мир наш видит...

А вдруг и в наших снах - миры?