Для мужчин надо быть наградою...

Галина Шкавронская
"Непривычно не убрана комната,
И разбросаны вещи везде...
Обручальное круглое золото
Одиноко на пыльном столе.

Пью мартини... грешные мысли
Не дают уснуть по ночам,
А что если из окна - и вниз?
К чьим-то, но не твоим ногам!"

       Из стихотворения
"Непривычен мне статус "брошена"
       автор "Томка"
**********************************


Не про вас эта фраза:"Брошена"!
И о вас пожалеет он!
Минет время. Как гость непрошеный,
Вновь любовь к вам придёт, как сон.

Для мужчин надо быть наградою!
Чтоб вас - "в рамочку под стекло"!
Чтоб пылинки сдувать с вас рад был он,
Чтоб считал, ему повезло!

А ушёл?! Знать, не стоил волоса
С вашей царственной головы!
Пусть не смеет подать и голоса -
Так его вдруг презрели вы!

А тоску пережить - лишь времечко
Да общенье поможет вам!
Пусть ЕМУ долбит грусть по темечку -
Грусть с раскаяньем пополам!

Уважать себя в жизни надобно
И уверенной быть в себе,
Чтоб не стать для прохожих "падалью",
Быть богиней в своей Судьбе!