Свои надежды на любовь

Наталья Семёнова
***
Свои надежды на любовь
Рассыпал ты у ног моих,
И я стою среди цветов
И наступить боюсь на них.

Но сменит холодность восторг
Через минуту, и тогда
Я, наступив на лепесток,
Скажу: Ты зря пришел сюда.

Я выбор сделала давно.
И не хочу его менять.
Пойми, тебе не суждено
Меня любимой называть.

Но лишь через минуту так
Произойдет, ну а пока
С улыбкой думаю:"чудак" -,
Баясь коснуться лепестка.