***

Анна Грешная
Застряла стрела – на конце капли яда…
Вытаскивать больно, наверно не надо…
Внедряется в кровь колдовская зараза,
Ты сделаешь всё, но не дашь ей отказа…
Ты влюбишься и, потеряешь все силы…
Кого - то доводят они до могилы,
Кого- то до слёз и бессонных ночей,
А кто – то - становится просто сильней.
Яд этой стрелы проникает нам в душу,
Наш разум, сознание наше разрушив,
Даря нам слепые, пустые поблажки
Мы таем как лёд и порхаем как пташки…
Рождая ненужные вовсе надежды
Мы пьём этот яд очень трепетно, нежно…
А кончик стрелы, что нам боль причиняет
Не тронут, пока что любовь не растает…
И вот, в своих чувствах уже разобравшись,
С последними силами, с духом собравшись –
Стрелу пополам. И без переживаний,
Кровавыми нитками, крупными швами
Дыру залатав - снова ждём перемены :
До новой любви и до новой измены…