Страна любовь

Наталья Крестинина
Есть на планете нашей место,
где все случается в первой,
мы там бываем по одному и в месте,
бывает даже целою толпой,
то место радует и злит,
то ранит, то вдруг окрыляет,
а сколько лиц в себе таит!
Любовь, то место называют.

Когда по доброй воли там,
тебя с улыбкою встречают,
и поцелуями своими
навечно жить там оставляют.

Ты не спеши туда один,
она не всех вот так встречает,
любовь капризная страна,
она не всех нас окрыляет.