Одуванчику. Нефрит - Джедайту

Леди Лайя
Не смотри, что вернулась зима.
Вот крыло - за него удержись ты.
Одуванчиков запах пушистый -
Твоих теплых волос аромат...

Ты устал. Да, я знаю, устал.
Сам словами чужими изранен...
Разбиваются звезды о грани,
Серебрится холодный кристалл.

Наши души во Тьму внесены,
Наше прошлое вереск хоронит...
Звездный свет принесу на ладонях -
Чтоб согреть твои долгие сны.