Подорожная песня

Татьяна Мировская
Посидим...
       И покурим, друзья, на дорожку
Уведёт...
       Наша память по тропам судьбы
Скоро я...
       Уезжаю по ранней пороше
И прошу...
       Постарайтесь меня не забыть!



- Ты вернись...
       - Раньше-позже, но Я обещаю...
Сберегу...
       Ваши лица, улыбки, друзья...
А пока...
       Всё же в дальнюю даль собираюсь
По дороге...
       Имя которой "Я"

       Сбудется, всё что задумано. Сбудется!
       Вспомнится, как встречают дома меня...
       Суждено дорогами разными дальними
       Мне придти в пункт назначения "Я".



(к песне полагается: гитара,
100 гр каждому и соответствующее
настроение провожающих)