Сон

Галина Тен
Мой сон, полно грусти он.
Как пустой и ветхий дом, мне печально в нем
Жаль но я не вижу продолженья, и не хватает мне терпенья
Слишком одиноко грустно,
И сильное лишь чувство заполняет мои мысли.
Знаю будет еще в жизне
Боль и пульс ударов ноль. Но из последних сил живу, хоть и в обмане я тону.