либретто

Фотолей
Чем красивее, тем мыслительней мне от чего-то... Чем мыслительней, тем красивее... Я не знаю в чем причина этого во мне.
Красота пленительна...
В ней вопросов более, чем ответов?
Нет. Ответов, кажется, более... Наверное потому, что никто не спрашивал.

Звуки фортепьянной палитры капают, расходятся кругами по поверхности сознания, затихают на его краешке... Кап-кап...

Между слов, тягучих звуков,
В гранях, остриях либретто,
В паузах сердечных стуков,
Затерялось время где-то...

Дрогнут губы... Вижу, знаю,
Растеряют песнь свою.
Я ж сижу, не понимаю:
Слушаю или смотрю...