Я жду грозы

Вера Аношина
Моя душа стихии просит
Не той, в которой много злости,
Не той, которая, как демон,
На части землю рвёт и небо
В порыве ненависти лютой
К забывшим о коварстве людям…

Я жду грозы, ударов грома,
Разрядов молний, ветра стона,
Когда вдыхаешь полной грудью
Озон.… В тот миг нет больше грусти,
Во мне восторг и восхищенье!
Природа дарит вдохновенье!

01.07.2008