Под небом грозовым

Кудинова Ольга Иосифовна
Под небом грозовым,

...Дыханье затая.

.....Стою один задумавшись,

........ Мечты огонь храня.

Мне ветер дул в лицо,

...Свободе был я рад.

.....Вдохнул поглубже воздуха,

.........И полетел в закат.


А где то в облаках,

...Очнулся я от сна.

.....И вспомнил, что оставил там,

........Внизу те два крыла.

Прости меня мечта,

...Огонь в руках держу.

.....Пою тебе, любовь моя,

........Закрыв глаза лежу.


Под небом грозовым.........