Мне хочется!

Анжелика Червона
Анжелика Червона







Мне хочется!

Мне хочется и плакать, и смеяться –
На год я стала старше в этот день,
Но я решила больше улыбаться
И согревать улыбкой Вас своей!
Ну что такое 36? Пустяк!
Ещё я столько в жизни сотворю!
Давайте выпьем, станем танцевать!
Я засиделась, но теперь смогу!