Счастье

Юлия Панкратова
Аромат дождя,
       Радугой в ладонях,
Расплескал, смеясь,
       Танцы летних сказок,
Полдень, уходя,
       В шумных лужах тонет,
Слушает, таясь,
       То, что дождик скажет,
В унисон, звеня,
       Мне с дождём поётся,
С каплями стучит
       Сердце часто – часто,
И внутри меня
       Звонко так смеётся
И в душе звучит,
       Просыпаясь,
       Счастье.