Старики

Галина Ситникова
О милые мои вы старики,
Как я люблю  вас,вы поверьте,
Земные и небесные грехи
Я разрешаю вам - имейте.

Но я прошу вас об одном,
Не потеряйте вы рассудок,
И от отчаянья на дно,
Не уходите на безлюдок.

Ведь старость мудростью полна,
Жизнь нам дается лишь одна.
Начните снова улыбаться,
И на восходы любоваться.