Мария Фрейя... Посвящение Воспоминания души...

Ирина Хан
Улыбаясь, лежу на траве,
Вспоминаю и радостно мне!
С неба отправлен верный посыл -
У нас появился сын!
Улыбаясь, лежу на траве,
Вспоминаю и радостно мне!
Была нежная сладкая ночь -
У нас появилась дочь!
Так жизни моей чудесная вязь
Освещает земные пути
Вера была… духовная связь…
И великое чувство любви!