Тепло и сыро. Пасмурный денёк...

Элла Гоник
Тепло и сыро. Пасмурный денёк
Закончился прохладно, серо,
Зажги скорее огонёк,
Чтоб помолиться тихо, с верой.
Великий пост - лечение души,
Когда она грешна и сыта,
Ведь и не хочешь, а порой грешишь
И грех не сделаешь сокрытым.
На покаяние Господь зовет
Всех тех, кто с верой обручился,
И сердце тишины, покоя ждет,
Который бы в душе разлился.
Зовёт Господь, зовёт меня,
Чтобы душой открыться Богу...
Великопостного огня
К Тебе, Господь, моя дорога!