Так неожиданно

Хана Год
Так неожиданно, в начале октября,
С утра так ветрено, легко и тихо
Густыми хлопьями на листья, на дома,
Как сон средь дня.
Мне замело окно, дыханием зимы
Покрыта улица, прочерчены следы
Ушедшей осени.