Образ Третий

Пин Гвин
Разбуди тяжелым звуком
Чувства, что дремали долго
На окраинах вселенной
Ждали - будто бы без толку.
Растолкай щемящей душу
Нотой давние мечтанья,
Вырви из себя наружу,
Не томи их в ожиданьи...
Донеси до мира песню,
Доведи до сердца слово...
Ведь получится все, если
Ты в себя поверишь снова...