***

Татали
Грустно... Я - ребёнок осени,
Человек дождя...
Небо хмурое, чуть с просинью,
Стаи птиц... Куда?

Клёны жёлтые, осины красные -
Середина осени.
Если повезёт - то небо ясное,
Чаще - дождик моросит...