не могу быть с тобой бесшабашной

Юля Акатова
ответ Виталию Будашко в игре "Диалоги Сердец"

не могу быть с тобой бесшабашной
это ж надо такому случиться
до тебя и дотронуться страшно-
так и тянет -в тебе раствориться
взгляд наполнен жестоким желаньем
не вникаешь что я говорю
словно чувствуешь в каждом дыханьи
-я люблю...я люблю....я люблю....
и уже целиком погружаюсь
в миг безумия в сладостном сне
в нём опять и опять ощущаю
твои страстные губы на мне....