Разбитое стекло

Зубера Гамзатова
Возникло  предо  мной  оно -
       С  треском   разбитое стекло...
Отчаянье   в   груди,
       Разлетевшиеся   куски
Оказались  на  пути...
       И  весною   что  цвело,
Чем  дышалось  и  жило
       Смешалось с болью - все в одно...
Оказалось,  не  так  легко
       Через   разбитое   стекло
Видеть  отражение  свое...


Praga
© Copyright:03/06/07