Протодиакон Елпиодохов об основах христианства

Вик Лови Тор
Во времени и в пространстве
Святые – все – были бренны.
Одна из основ христианства –
Отдаться льву на арене.

Это Гермоген Варфоломеевич сказал, слезая с верхнего полка, где Кеша полчаса почти измывался над телом преподобного посредством двух веников сразу.

Мнение псевдоинтеллигента Кеши

А ты стерпеть сумей-ка,
Когда горит и жжёт.
Эх, наша жизнь-копейка,
Что рубль им бережёт…