Последний вальс

Александр Солин
Последний вальс
(Тино Росси - Мирей Матье)

Наш бал спешил к концу без лишних слов
Быть может, мне уйти момент пришел?
Оркестр сыграть последний танец был готов
Когда ко мне ты вдруг подошел

Это был последний вальс
Чувства во мне оживали
Вместе мы этот вальс
С тобою навек танцевали

Любили мы друг друга все сильней
Деля вдвоем печаль и радость дней
Но вдруг в глазах твоих пропал желанный рай
Ты сердце мне разбил, сказав мне «прощай»

Это был последний вальс
Зачем сердце было беспечно
И все же этот вальс
Звучать мог бы нам вечно

Так проходит жизнь, есть всему конец
И остался мне вальс со слезами
Ла-ла-ла . . . . . . . . . . .

Это был последний вальс
Зачем сердце было беспечно
И все же этот вальс
Звучать мог бы нам вечно