Первая любовь

Зубера Гамзатова
Не  могу  не  думать  о тебе,
Моя  первая  нежная  любовь.
Время   разлучило   нас,
Не знаю, где и что с тобой сейчас.

Только я чувствую боль в душе,
И сердце от тоски рвется на куски.
Как  мы   с   тобой   отдалены,
Мечты   остались   позади...

Любовь наша была сильна,
Томила нас она всегда.
Но нечаянно прошла гроза,
Разлучила   нас   она...

Что  мне  делать,   объясни,
Как мне жить без такой любви.
Хоть  на  миг  во  сне  приди,
Позволь взглянуть в глаза твои...



Карловы Вары
02/01/07