До конца

Николкина
Снегопад ворвался в сердце, льдом сковал родную душу
И глаза чужими стали, не осталось в них тепла.
Как же я забыть сумею и завет любви нарушу,
Ведь у нас с тобою, помнишь, клятва верности была?..
 
Загляну в глаза- не помнишь, прикоснусь к руке- лишь холод.
Даже дёрнулся, очнувшись на мгновенье, от огня.
Вспомни, милый, был ты счастлив и душой когда-то молод,
А теперь тебя лишь тени одиночества пленят.
 
Ты сказал: "Устал от жизни. Ты пойми меня, родная..."
Мол, найди себе помладше и дари ему огонь.
Что ж теперь мне вырвать сердце?.. Как же ты не понимаешь?!
До конца с тобой, любимый... Дай дрожащую ладонь.