мрачное небо, серые тучи...

Детский Бред
Мрачное небо, серые тучи,
мое настроенье нисколько не лучше,
Мокрый асфальт, грязные лужи,
Я смело иду и никто мне не нужен.
Мимо неслышно шагают прохожие,
Их лица на бывшего больно похожи...
Вновь сладкие грезы,
Все мысли о нем,
По щекам текут слезы,
Сливаясь с дождем...
...
1.07.08