подари...

Дерпт
Подари мне жирафа
в пятнах желтого цвета,
чтоб с манерами графа
и душою поэта...

книжку по джиу-джитсу
и бейсбольную биту,
итальянскую пиццу,
королевскую свиту

подари мне поездку
на луну или к Марсу,
египтянскую фреску
и пушистого барса

небо, солнце и ветер,
меховые ботинки,
жизнь при солнечном свете
и котенка в корзинке…

…я прошу и наглею -
подари, подари -
лишь о том, что взрослею,
мне не говори