Костёр

Татали
Я жду красивых, нежных слов,
А ты молчишь, любимый…
Скажи, зачем же про любовь
Ты говорил мне, милый?!

Любовь – игра?! Да что ты, вздор!
Играть в любовь не дело!
Любовь – огонь, пожар, костёр,
Что вспыхивает смело!

Ей не страшны ни ураган,
Ни дождь, ни град, ни грозы!
Приходит без спросу она,
Не спрашивая, кто ты.

Не важно ей, как раньше жил:
Смеялся – пел – резвился…
Она придёт – костёр в груди
Внезапно загорится!

Большой пылающий костёр!
А вот костёр, мой милый,
Не будет греть без дров… Без дров?!
Дрова – слова, любимый…