Сердце

Дмитрий Колдинов
Из клетки грудной свободною птицей
На поиски счастья, любви и тепла,
Ломая, как спички, железные спицы,
Пока не сгорело в неволе дотла.

Сквозь тучи и ливни на небо за солнцем,
Могучими крыльями трогая высь,
В открытое жизнью надежды оконце,
Лети, что есть силы, и вечно стучись…