Математика любви

Татали
Наши жизни – линии,
Параллельные прямые.
Иногда пересеченье –
Ось координат, икс-игрек.

Параллели – равнодушие,
Ось координат – взрыв страсти…
Не живём, друг друга мучаем!
Может, хватит нам пересекаться?