Почти

Дмитрий Колдинов
В почти закрывшуюся дверь
Моей весны ворвалась ты,
И хочешь в это верь, не верь –
С тобой вернулись и мечты.

Почти затушенный огонь
Былых печалей и страстей
Горит, и ты свою ладонь
О чувства жаркие согрей.

Почти забытые слова
Моя рука слагает вновь,
И с сердцем спорит голова
За право звать это любовь!