Откровение

Девушка Освещенная Солнцем
...что-нибудь приятное..?? а если я не хочу..не могу..в силу настроения..в силу усталости!
ммммм...ты же не получила моего письма...когда ты проверяла почту?
там точное наисание фразы - "...убедительно говорить о любви...бла-бла-бла..."
а знаешь, малыш, я люблю тебя..
правда.
не веришь.. порой.. наверно, я сам иногда не верю. себе. тебе. нам обоим.
пугаюсь, что это ошибка, самообман..
вот я люблю тебя. и что..? ты..любишь..И ЧТО??? ошибка..самообман..
ведь каждый раз, даже когда просто влюблен, думаешь, что это важно. важнее всего остального. и ничего другого..когда влюбляешься в следующий раз, ситуация повторяется. да ни одна влюбленность не похожа на другую.
но... почему бы не считать каждую новую влюбленность(любовь?) предательством всех предыдущих..?
наверно бред, наверно...
просто очень хотелось бы, чтобы было так...просто
нет, я не могу....не смогу. быть без тебя. одна мысль об этом пугает...
предположим...и что??
вот!вот и я о чем!
нет...бред...
просто...я уже знаю, что любовь...может закончиться...пройти...
думаю, ты сама знаешь.
не забывай, нс все еще двое
мвы не..не...ммм... не являемся единым целым..
нет, не утопия...
не утопия...
МЕЧТА. вот что это. и заешь, малыш, это возможно. я верю...

хочу чтобы ты менялась. сама. по собственной воле, с моей помощью.
я почему-то..почему-то верю, что ты совсем не такая, какой хотят тебя видеть.
нет. не так.
ты-не такая, какой тебя видят, какой ТЫ хочешь, чтобы тебя видели...
подозреваю, что СОВСЕМ не такая.
я уже писал, что идеализирую.
тебя. себя. наши отношения.
привычка.
понимаю
понимаю, что "не мы такие-мир такой"
понимаю, чтобы защитить себя от этого "жестокого" мира закрываешься..
ты...
все это.доля здорового цинизма(или не очень?), наносная веселость, имеющая удивительную поверхностность, и беззаботность, сомнительная занятость..не верю..
не верю потому, что знаю...
знаю..этот взгляд..это...мммм...
блин..знаю это тепло(или свечение?)исходящее от тебя.
ты- моек маленькое солнышко
но...может, я все-таки идеализирую..? а..?
сейчас..как там..
взгляд темных глаз.. нет, не темных, не совсем..обещающий.. что? стабильность? нет, надежность. прикосновение..чувствуешь себя так..так уверенно, что ли...темное время суток.. и звезды..бесконечное количество звезд..пустота ночных улиц. влажный холодный воздух..снег хлопьями..нет.это потом...сначала дождь..ливень, с молниями и ветром, немыслимой
силы... да дождь. дождь, который можно увидеть, просто заглянув в эти совсем не темные глаза...
вот и все..
никакой смысловой нагрузки не правда ли?
это нельзя писать ТАК как это чувствуешь... недостаточно слов...