Не ищут от добра добра

Дмитрий Колдинов
Не ищут от добра добра,
Ты скажешь мне, захлопнув дверь.
И значит нам пришла пора,
Подумать как нам быть теперь…

Как разделить напополам
Прошлого радость и печаль.
Я все возьму и все отдам,
Но будет мне немного жаль.

Я вышел посреди пути
И кто-то скажет вот глупец,
Но я могу еще идти
И с интересом ждать конец!

…А вы его уже давно
Узнали с чьих-то верных слов,
И жизнь как старое кино
День-изо-дня глядите вновь,

Не удивляясь ничему
Из ежедневных новостей,
А я живу и рад всему:
Послал врагов и жду гостей!