Мой Бобруйск

Иван Тур
Эту память не скроешь лaдонью,
Этой памяти след не остыл.
"Трёх ракет" нет,а я ведь их помню,
Нет меня,а я помню,что был.

Были б фото немного попроще,
А на эти смотpю как немой -
Фонари,привокзальная площадь...
Мой Бобруйск,кто сказал,что не мой!?

Кто сказал,кто мне чинит обиду?
Тихим вечером летнего дня
Я к фонтану на площади выйду
Из-под арки.Встречайте меня!