Ожидание В больнице

Татали
Март, апрель, май, июнь…
Месяц за месяцем текут.
Где-то любимых любимые ждут,
А всё лежу, и лежу, и лежу…

Где-то по рельсам стучат поезда
И самолёты взлетают ввысь,
А я всё лежу… Наказала себя!
Пусть! Всё стерплю и вернусь! Жди!

Жди, даже если не буду писать
Я ни словечка, ни строчки тебе…
В сердце моём есть любовь! Да!
Верь, она всё живёт во мне…

Я не страдаю, не плачу – нет,
Тихо люблю и жду, жду…
Терпения хватит, хватит, поверь!
И всё равно я к тебе приду!

Утром иль вечером, ночью иль днём,
Тихо, как кошка, иль быстро, как рысь…
Верю, мы счастливы будем вдвоём,
Только дождись меня, слышишь? Дождись...