Забытому дома телефону посвящается

Иван Востриков
Здравствуй, здравствуй, телефон!
Как живется? Как твой сон?
Где лежишь и как дела?
Позабыли про тебя..

Ты не примешь смски,
Не ответишь на звонки,
Ты один остался дома,
Умираешь от тоски.

Телефон пиликнул тихо,
И никто не подошел,
Скоро сядет батарейка,
Ты увидишь сладкий сон..

11.06.08