***

Виктория Готиккросс
Я не могу больше любить - и в этом виновато время,
Остался на земле один - и я несу с собою бремя,
Я не могу забыть про боль - я сам себя когда - то ранил,
Я не могу забыть войну - её я начал и оставил,
Не помню, как я был рождён, но знаю - это было чудо,
Не знаю, был ли обречён, но люди говорят, что буду,
Мои все ноги сожжены - я помню - их сожжёг в раю,
Я знаю - некуда идти - теперь стою я на краю.