гармонии и радости звено с симпатией сопряжено

Валентина Томашевская
Все, как в жизни:
соседствуют  мрак и свет -
гармонию меж ними найти...
закат - рассвет.

2018

На экране монитора -
гармонии и радости звено:
мерцанье розы и звезды –
пожалуйста – люби
света и тени игру –
людей и  красоту -
с временем и симпатией
ее сопрягай и -
в новый день шагай.
Гармонии и радости звено
с симпатией сопряжено.

2018