Бабочки сулят удачу

Геннадий Энтин
Плыла я, быстра, и легка,
Летели бабочки за мной,
И белый пух, как облака
Кружился плавно за спиной...

Удачу ветер мне несет,
Ее мне бабочки сулят,
Ведь в этот радостный полет,
Они со мною говорят...

Я ухожу, но я вернусь,
Туда, с кем просто и легко,
Я думаю, не заблужусь,
Хотя летаю высоко...

Спущусь на землю (се ля ви),
Приду на встречу в тот же час,
Меня ты только позови,
Сияньем милых добрых глаз...