Не надо лгать

Мухаммад Давыдов
Не надо лгать душе своей,
Пусть даже в жизни тяжело,
Не надо рыскать, где теплей,
Так можно и попасть в дерьмо.
И лицемерить не учитесь,
И улыбаться там и тут,
Достойно в жизни вы держитесь,
Каким бы не был трудным путь.