Отвечая слезою сердца...

Бабка Ежка
Жизнь тебя покорёжет порою...
ты бредёшь... ты поник головою...
Бред рутины... проникнув в вены...
поражает и кожу... и рожу...

Исказился весь мир... от отстоя...
ты внезапно... зверем завоешь...
Прикрывая разбитое сердце...
покрывалом из слёз и перца...

Так горчила, зияла рана...обманом...
так кричала судьба... не сломайся...
Приближая обрывом отвесным бездну...
отвечая всем бедам... слезою сердца...

***
Sometimes... life will tear you down...
you wander... you bowed your head ...
Delirium of routine... penetrated in veins...
affects both the skin... and the face...

Whole world distorted ... from sediment...
suddenly... you're howling like a beast ...
You can  cover a broken heart...
under  a blanket of tears and pepper...

So bitter, the wound gaped by deceit ...
so fate screamed... don't break down...
Brings the sheer cliff closer to the abyss...
answers all troubles... with a tear of heart..

тема от
http://www.stihi.ru/2008/05/15/2909
body art
Экстази Оффлайн

жизнь щупала нервные клетки уколами зонда
отвесив пощечин крапленой колодою карт
водила гулять по доске за черту горизонта
туда, где гноился обильными язвами март

отростками лжи в поколение из поколенья
законы… приличия… к черту! здесь главное – фарт
познай этот мир в миг пьянящего самосожженья
а если решил побороться… ну что же, на старт

полшага до вечности – мыло, петля, табуретка
ругательным словом со школьных засиженных парт
а жизнь все ползет, оставляя рубцы и отметки
надеясь, что кто-то оценит ее body art