На чем заканчивается жизнь...

Валериянка
Я так устала, и ничего уж мне не надо,
Моя награда-только смерть.
Ещё я помню запахи листвы осенней и клумбы того сада,
Но я желаю только умереть.

Когда я начинала жить,то все казалось ярче.
И даже средь зимы была в душе весна.
Теперь я от тебя усталость,слезы прячу
И претворяюсь,что ещё жива.

В ту осень,теплую на удивленье,
Мы были неразлучны. Но зима
Пришла нежданно и мгновенно,
И я как будто умерла.

Я на тебя невидящими взорами смотрела,
Ты был со мной,но я с тобой уж не была.

Мне тихо по ночам подруга-смерть заупокойную хрипела
И громким шепотом меня к себе звала.

Прощаясь с жизнью,я с тобой прощаюсь.
Любовь прошла,любовь прошла...
Как облачко от твоего дыхания зимой,я испаряюсь...
Любовь мертва,а значит жизнь ушла.