Память поэта

Облако Ночь
............................Нике Турбиной.
Не шумите волны в память обо мне,
Я - поэт, и значит, вечна на Земле,
Не кричите птицы, я - не чайка, нет!
Я - крылатый ангел, муза, дочка Лет...
У избитого порога не стучите - нет меня,
В поднебесье, ввыси жизнь моя...
Отнимите голос, отнимите зрение и слух,
Я останусь, буду мыслью, воздухом разлук.