Игры ангелов

Ольга Сидоровская
Полетели поиграем
На просторах леди Гайи.
Хочешь, будешь моей мамой?
Не устанешь в ожиданьи?

Ладно, ты пока готовься,
Домик наш обставь со вкусом,
Непременно по Фен-Шую
В цвете шоколадных муссов.

Только буде одна просьба:
Папу выбери получше —
Чтоб меня катал на спинке
И умел играть в игрушки.

Всё, что нам теперь осталось, —
Подписать свои контракты.
Уж Наставники заждались...
Улетай! До встречи, "мама"!