Завтра

Куликов Алексей
А завтра? будет завтра
И небо будет синим,
И море будет рядом
Лишь только ты захочешь
 
Нам лишь бы выжить в буре
Нам нужно выплыть вместе
И завтра будет завтра
Где так легко поверить
 
В возможность жить без фальши
Любить и быть любимым
Скорей бы это завтра!!!
Где будешь ты счатливой!