Шел Силверстейн. Сколько всего...

Владимир Маркелов
Сколь долго может дверь служить,
Если не хлопать резко?
А сколько в булочке кусков?
Зависит от нарезки.
Сколь прелестей сулят нам дни,
Коль их не прожигаешь!
А сколь любви твой друг отдаст?
Смотря, как принимаешь!