Не убежать...

Солнечный Эльф
От себя не убежать...пытаешься напрасно
Тесно связаны в тугую жизни нить
Повороты у судьбы порой опасны
И вчерашний день не возвратить...

Ты поверь...нет ничего случайного
Две стихии закружились в смерче танца
Между нами не осталось тайного
Просто мы другие…не из глянца

Ногу убери…она на горле песни
И от слез намокли крылья не взлететь
Виноватых нет…что живы только вместе
Замерзая…продолжаем все же петь